segunda-feira, 12 de abril de 2010

Futsal Futuro conquista um título e um vice

.
A temporada de 2010 começou de forma excelente para as equipes do Futsal Futuro. No último dia 10 de abril, as categorias Sub-11 e Sub-11 entraram em quadra no ginásio de esportes da AABB, em Coqueiros, para disputar a etapa de São José do Circuito Catarinense de Futsal (Copa Eletrosul). Este ano, como o modelo de disputa é mais curto, em função do Campeonato Sul Brasileiro de Futsal, que se inicia em agosto, é importante que as equipes obtenham o mais rápido possível um título ou um vice-campeonato para garantir vaga nas finais.
.
E não deu outra. O Sub-11 laranja conquistou a etapa, enquanto o Sub-13 terminou com o vice-campeonato. Os resultados foram os seguintes:
.
Sub-11 - Futsal Futuro 2 x 1 AABB A; Futsal Futuro 3 x 0 Colégio Santa Catarina; final Futsal Futuro 3 x 2 AABB B.
.
Sub-13 - Futsal Futuro 3 x 1 Colégio Santa Catarina; Futsal Futuro 8 x 0 União Josefense; final Futsal Futuro 1 x 3 Laguna.