segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Sub-11 perde de 4 a 2 para a AABB

O Sub-11 do Futsal Futuro bem que tentou, mas não conseguiu vencer a forte equipe da AABB na noite de hoje (14/09), no ginásio de esportes adversário. Com um padrão tático modificado pela técnico Alex Silva, que trocou a tradicional formação 2-2 por uma 3-1, o Futsal Futuro acabou se perdendo durante a primeira etapa e abandonando o esquema preparado pela comissão técnica. Apresentando um jogo mais sólido, a AABB fechou o primeiro tempo vencendo por 3 a 0.
.
Na segunda etapa o Futsal Futuro melhorou um pouco e equilibrou as ações. Ainda assim, a melhoria de rendimento não foi suficiente para reverter o marcador. No final do jogo, 4 a 2 para a AABB. A partir de agora, a equipe laranja precisa vencer todos os seus compromissos para conseguir a classificação para as semifinais do returno.